Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кыргызстан выдаст Казахстану одного из подозреваемых в массовом убийстве в Иле-Алатауском нацпарке

12 июля 2013, 10:11

Кыргызстан выдаст Казахстану Саяна Хайрова, подозреваемого в массовом убийстве в Иле-Алатауском национальном парке, сообщил генеральный прокурор РК Асхат Даулбаев, передает КазТАГ.

«Благодаря тесному сотрудничеству стран СНГ в текущем году Кыргызстаном удовлетворено ходатайство о выдаче Хайрова, разыскиваемого за теракт, совершенный в Иле-Алатауском национальном парке», - сказал А. Даулбаев на заседании коллегии генпрокуратуры РК в пятницу.

Он добавил, что продолжается большая работа по расследованию и поддержанию государственного обвинения по многим преступлениям, вызвавшим общественный резонанс. В их числе уголовные дела в отношении бывшего председателя и других руководителей  агентства по управлению земельными ресурсами, экс-председателя комитета таможенного контроля, по факту массового убийства на погранзаставе «Аркан-Керген» и другие.

Напомним, 13-14 августа 2012 года на территории лесничества в Алматинской области были обнаружены тела 11 человек, в том числе егеря нацпарка Панайота Захаропуло. На месте трагедии найдены автомашины Nissan Patrol, ВАЗ-21213 и УАЗ. 28 августа стало известно об обнаружении останков еще одного тела в доме егеря.

27 сентября 2012 года министерство внутренних дел сообщило, что убийства в Иле-Алатауском государственном национальном природном парке совершены членами группировки приверженцев религиозного экстремизма. Большая часть террористов была уничтожена в ходе спецоперации в поселках Баганашил и Таусамал в Алматинской области.

За совершение убийств в Иле-Алатауском нацпарке в конце сентября 2012 года объявлены в розыск члены радикального течения ислама - уроженец Западно-Казахстанской области Саян Хайров и уроженец Жамбылской области Заурбек Ботабаев.

Все новости по теме читайте здесь

Бауыржан Муканов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...