Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Усть-Каменогорска пытался покончить с собой из-за смерти любимого попугая

12 июля 2013, 14:50

В Усть-Каменогорске 41-летний горожанин пытался покончить жизнь самоубийством. Мужчина перерезал себе вены на руках после смерти своего попугая. К счастью, пострадавшего удалось спасти, сообщает корреспондент YK-news.kz  со ссылкой на пресс-службу городского УВД.

По информации ведомства, инцидент произошёл в частном доме по улице Турксибская (район Согры). В одну из городских больниц поступил мужчина с резаной раной левого предплечья.

Полицейские установили, что пьяный мужчина сам вскрыл себе вены. По словам пострадавшего, поводом послужило то, что накануне у мужчины умер любимый попугай.

Врачи оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. Кто именно вызвал скорую помощь и тем самым спас неудавшегося самоубийцу, пока не известно. Обстоятельства случившегося выясняются.

Алёна Сорокина


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...