Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Региональная интеграция: как мобилизовать внутренние ресурсы областей и сократить бюджетные расходы рассказал Е. Досаев на форуме в ВКО

12 июля 2013, 20:03

Одним из ключевых направлений межрегионального взаимодействия должна стать интеграция бизнеса при помощи СПК. Подобная форма государственно-частного партнерства будет способствовать не только развитию МСБ, но объединению рынка в целом, - отметил министр экономики и бюджетного планирования, сообщает пресс-служба МЭБП

Еще один приоритет - инфраструктурная связанность регионов. К 2015 году планируется завершение строительства линии «Аркалык - Шубарколь», которая сократит расстояние в северном направлении на 700 километров. В 2016 году запланирован запуск железной дороги «Бейнеу - Жезказган». Она обеспечит кратчайшие связи центральных и западных регионов. В перспективе, пояснил Ерболат Досаев, планируется строительство автомобильных дорог в направлениях центр-юг, центр-восток и центр-запад.

Министр также отметил значение взаимодействия местных органов при реализации инфраструктурных проектов, что в свою очередь позволит оптимизировать бюджетные расходы регионов и мобилизовать имеющиеся ресурсы.

Говоря о социально-экономическом развитии регионов, глава МЭБП акцентировал внимание на миграции населения. Отметив, что ее регулирование должно сочетаться с работой по решению проблем региона и учитывать баланс на рынке рабочей силы.

Наладить торговые отношения между регионами республики предлагается путем создания специальныой базы данных и паспортов предприятий, где будет отражена информация о производимой продукции. Кроме того, следует обеспечить закуп местных и региональных товаров в рамках государственных закупках осуществляемых из местного и республиканского бюджета, - отметил Ерболат Досаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...