Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Взрыв в иракском кафе унес жизни 38 человек

13 июля 2013, 13:43

В результате взрыва в кафе в городе Киркук на севере Ирака погибли 38 человек, сообщает Би-би-си.

Взрыв совершил террорист-смертник. Столь большое количество жертв объясняется тем, что в кафе было много людей - там отмечали ифтар - вечерний прием пищи во время священного месяца Рамадан.

Пока ответственность за теракт никто на себя не взял.

Киркук находится на севере страны и является предметом спора иракского правительства и курдов, стремящихся включить город в состав своих территорий. Город богат нефтью.

Ирак в последние месяцы переживает всплеск насилия, связанный с религиозным противостоянием суннитов и шиитов. По данным ООН, по меньшей мере, 761 человек погиб в Ираке в результате терактов в июне. Всего за первое полугодие 2013г. в этой стране погибли более 2,5 тысяч человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...