Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Ингушетии ликвидирован личный охранник Доку Умарова

13 июля 2013, 15:32

В ходе спецоперации, проведенной в субботу утром в Ингушетии в станице Нестеровская, ликвидированы два участника бандподполья. Они опознаны как находившийся с 2011 года в федеральном розыске Микаил Мусиханов и Ибрагим Циздоев. Первый являлся личным охранником Доку Умарова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Спецоперация в Нестеровской началась в пятницу. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из частных домов при попытке задержания два боевика оказали сопротивление. Домовладение, из которого по бойцам спецназа был открыт огонь, было заблокировано. В ходе перестрелки оба боевика были уничтожены. Кроме того, был ранен сотрудник спецназа. С места столкновения изъяты пистолет ТТ и три самодельных гранаты - «хаттабки».

В конце 2012 года глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что Доку Умаров может скрываться в горах на территории республики, при этом постоянно меняя свои позиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...