Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За полгода транспортной прокуратурой конфисковано контрабандных товаров на сумму более 445 млн тенге

14 июля 2013, 13:43

13 июля состоялось расширенное заседание коллегии Главной транспортной прокуратуры, где рассмотрены итоги работы по основным направлениям надзора за 1 полугодие 2013 года, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Как было озвучено накануне 12 июля на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры, результаты проведенных проверок органами транспортной прокуратуры о состоянии безопасности полетов доложено в текущем году Главе государства, в адрес Премьер-министра внесено представление об устранении нарушений законности», - говорится в сообщении.

Также доложено о системных нарушениях, выявленных в вопросах безопасности движения железнодорожного транспорта, где установлены факты приобретения и эксплуатации контрафактных деталей и грузовых вагонов китайского производства. В результате, экономическим интересам АО «НК «КТЖ» причиняется ущерб, исчисляемый миллиардами тенге.

Транспортными регионами возмещено в доход государства свыше 1,6 миллиарда тенге. Защищены конституционные права 13817 граждан, обеспечена выплата экологических доплат на сумму 1,5 млрд тенге.

Значительные успехи достигнуты в сфере борьбы с экономической контрабандой. Почти половина уголовных дел о контрабанде, направленных в суд по республике, приходится на Главную транспортную прокуратуру (67 из 156). Причем только ГТП удалось добиться успехов по направлению в суд дел о контрабанде с использованием процедуры внутренний таможенный транзит (48 дел), по 30 из них уже состоялись приговора, конфисковано контрабандных товаров на сумму более 445 млн тенге.

Главным транспортным прокурором И. Тлеугалеевым на предстоящий период текущего года поставлены конкретные задачи и цели, которые направлены на укрепление законности в сфере транспорта.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...