Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Китае девушка погибла от удара током, разговаривая по iPhone

15 июля 2013, 09:38

В Китае 23-летняя жительница Синьцзянь-Уйгурского автономного округа Ма Айлюн погибла от удара током, пытаясь ответить на звонок на своем смартфоне iPhone. Об этом сообщает китайское издание Global Times.

По словам родственников, смартфон в момент удара током Ма Айлюн был подключен к зарядному устройству.

«Я надеюсь, компания Apple (производитель смартфона - РБК) объяснит нам, как это могло произойти», - написала на странице в социальной сети сестра погибшей. Она также призвала всех обладателей смартфонов не пользоваться ими во время зарядки.

Местная полиция подтверждает смерть Ма Айлюн от удара электрическим разрядом, однако эксперты должны еще установить, был ли смартфон причиной ЧП.

Представители корпорации Apple выразили соболезнования семье погибшей и заверили, что будут в полной мере участвовать в полицейском расследовании. Напомним, что в СМИ и раньше сообщалось о взрывающихся или поражающих током гаджетах Apple, однако в большинстве случаев неисправными оказывались поддельные устройства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...