Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На матче «Кайрат-Шахтер» в Алматы были задержаны 10 человек

15 июля 2013, 17:26

На матче «Кайрат-Шахтер», который состоялся в Алматы 13 июля, были задержаны 10 человек, сообщили в пресс-службе ДВД города.

Нарушители при этом активно сопротивлялись и ругались нецензурными словами в адрес блюстителей порядка.

Задержанные болельщики собирались устроить во время игры фейерверк, что само по себе является нарушением общественного порядка и не приветствуется футбольной федерацией.

Кроме того, стадион, где проходил матч, был полон зрителей и пластиковых стульев. Поэтому огонь там был бы более чем неуместен.

«В результате, трое из десяти задержанных попали под статью 330 Административного кодекса РК (Мелкое хулиганство, штраф от 3-10 МРП, либо административный арест до 10 суток). Что касается «избитых» болельщиков, руководство ДВД г. Алматы официально заявляет, что на подобные мероприятия полицейские не носят с собой дубинки. Никто из задержанных избит не был ни дубинками, ни другими подручными средствами», - сообщили в ведомстве.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...