Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В таиландском университете Гитлера причислили к супергероям

15 июля 2013, 17:33

Бангкокский университет имени короля Чулалонгкорна 15 июля извинился за плакат с Адольфом Гитлером, появившийся у здания вуза, сообщается на странице учебного заведения в Facebook.

На изображение обратил внимание правозащитный центр Симона Визенталя, опубликовавший критический комментарий на своем сайте.

Представители университета пояснили в письме в центр Симона Визенталя, что студенты, которые нарисовали плакат к выпускному, не осознавали значения своего поступка. В наказание им вынесли устное предупреждение.

Полотно с изображением Гитлера среди супергероев из комиксов (Супермэна, Бэтмена и Халка) появилось на минувшей неделе у здания факультета изобразительных и прикладных искусств. На сайте центра Симона Визенталя опубликована фотография, на которой молодая девушка (судя по всему, выпускница университета) позирует со вскинутой в нацистском приветствии рукой на фоне Гитлера.

Университет Чулалонгкорна является старейшим высшим учебным заведением Таиланда. Он был основан в 1917 году королем Рамой VI и назван в честь его отца. Дипломы выпускникам вручает лично принцесса Маха Чакри Сиридхон. На данный момент в университете открыты 19 факультетов, а также 16 научных институтов и колледжей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...