Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министр образования Латвии стал жертвой таксистских «разборок»

15 июля 2013, 20:13

Представители руководства Латвии случайно оказались втянуты в «разборки» между таксистами, сообщает Mixnews. На машину, в которой ехали чиновники, напали водители-конкуренты.

Инцидент произошел вечером в субботу, 13 июля в Старой Риге. Чиновники находились в машине фирмы Baltic Taxi: там были министр образования и науки Вячеслав Домбровский, парламентский секретарь МВД Эвика Силиня, а также депутаты парламента от Партии реформ — Инесе Либиня-Эгнере и Занда Калныня-Лукашевица. Куда они направлялись, не уточняется.

Как было установлено позднее, машину окружили пятеро таксистов конкурирующей фирмы. После перепалки они проткнули одно из колес шилом.

На место происшествия прибыла полиция. Трое из таксистов задержаны, еще двое находятся в розыске.

В результате инцидента никто из должностных лиц не пострадал.

Что конкретно послужило поводом для конфликта, портал не сообщает.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...