Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Герман Греф опроверг слухи о дефолте в России

16 июля 2013, 10:06

Разговоры и слухи о дефолте в России беспочвенны, так как в стране одна из лучших в мире макроэкономических ситуаций, сообщил во вторник глава Сбербанка России Герман Греф в ходе рабочей поездки в Хабаровск. «Дефолта точно не стоит бояться, потому что я не представляю, как можно объявить дефолт. У России одна из самых лучших в мире среди всех стран макроэкономических ситуаций. Наш государственный долг ниже 10% от ВВП, в ряде европейских стран - свыше 100%. Поэтому нам объявить дефолт - это невероятная ситуация», - сказал Греф.

Греф отметил, что Центральный банк проводит политику плавающего курса, поэтому не исключены колебания курса рубля по отношению к иностранной валюте. «Золотовалютных резервов Центрального банка свыше полутриллиона долларов, этих ресурсов хватит, чтобы отбить любые спекулятивные атаки, если таковые будут. Поэтому курсу рубля ничего не угрожает точно. Но он плавающий. Возможно, будет немножко опускаться или подниматься», - сказал глава Сбербанка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...