Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Петропавловске мошенник продавал несуществующие талоны на бензин

Фото : 16 июля 2013, 15:33

Петропавловскими полицейскими задержан мошенник, специализирующийся на продаже талонов на бензин АИ-92, сообщили в пресс-службе ДВД СКО.

В конце июня в полицию поступило сразу несколько заявлений от жителей города о том, что они стали жертвами мошенника. Потерпевшие рассказали, что некий молодой человек предлагал им талоны на бензин АИ-92 по заниженной цене. А когда получал деньги - исчезал.  В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан 26-летний житель Щучинска Акмолинской области, в последнее время живущий в Петропавловске, якобы у знакомых.

Как рассказал начальник отделения криминальной полиции второго отдела полиции УВД города Петропавловска капитан Дулат Мухаметрахимов, подозреваемый признался, что таким образом обманул четырех человек. Он рассказал, что предлагал клиентам несуществующие талоны по цене 70-80 тенге за литр бензина. Максимально получил за один раз 65 000 тенге, пообещав потенциальному клиенту тонну бензина.

Все деньги мужчина потратил на личные нужды и наркотики. В настоящее время полицейские проверяют его причастность к совершению других аналогичных преступлений. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии