Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанайской области экс-учитель физкультуры обвиняется в развращении детей

16 июля 2013, 16:52

В Денисовском районе Костанайской области полицейские возбудили уголовное дело в отношении бывшего учителя физкультуры, развращавшего своих учениц, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

В Денисовский РОВД с заявлением обратилась мать 12-летней ученицы средней школы. Женщина рассказала, что учитель физкультуры домогался ее дочери. Полицейские провели доследственную проверку. Было установлено, что физрук, на которого поступило заявление, в школе больше не работает, он переехал в районный центр - поселок Денисовка. Бывшие коллеги положительно охарактеризовали его.

Следом за первым заявлением последовало коллективное заявление от жителей поселка. Они просили полицейских привлечь к ответственности бывшего учителя физкультуры, который, по их мнению, совершал развратные действия в отношении учениц. Коллективную жалобу подписали десять человек.

В ходе проверки оперуполномоченными и следователями Денисовского РОВД было установлено, что учитель физкультуры по совместительству преподавал уроки естествознания. И, как рассказала школьница, в декабре прошлого года 53-летний педагог на уроке физкультуры трогал ее за интимные места.

Мать другой девочки рассказала, что слышала от односельчан о том, как учитель пристает к девочкам-подросткам на занятиях. Ее 14-летняя дочь впоследствии подтвердила слухи и рассказала, что на уроке физкультуры учитель пытался поцеловать ее.

Сам педагог сообщил полицейским, что не совершал никаких развратных действий, а только помогал детям выполнять физические упражнения. Экс-учитель проработал в этой сельской школе 9 лет.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 124 ч. 2 Уголовного Кодекса РК «Развращение малолетних». Проводятся следственные мероприятия. Дело находится на контроле у руководства ДВД Костанайской области и органов прокуратуры.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...