Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дорожная полиция Актюбинской области раскрыла 32 преступления по «горячим следам»

Фото : 16 июля 2013, 20:23

В Актюбинской области за первое полугодие сотрудниками управления дорожной полиции ДВД региона «по горячим следам» раскрыто 32 преступления, сообщил BNews.kz руководитель пресс-службы департамента Ардагер Уайдин.

«За шесть месяцев выявлено 48 925 нарушений правил дорожного движения. В том числе 1 546 фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 6 173 превышения скоростного режима, 659 выездов на полосу встречного движения, 6 179 не использования ремня безопасности, 2239 фактов разговора по сотовому телефону. Привлечено к ответственности 5 438пешеходов за переход дороги в неустановленном месте. На территории области за отчетный период произошло 348 дорожно-транспортных происшествий, где 443 человека пострадало и 50 погибло», - рассказал Уайдин.

За первое полугодие с участием сотрудников дорожной полиции раскрыто 107 преступлений и непосредственно сотрудниками дорожной полиции раскрыто 32 преступления.

К примеру, автопатрулем УДП на трассе Актобе-Хобда была остановлена автомашина марки «Форд Галакси» под управлением 26 -летнего уроженца Западно-Казахстанской области, в салоне которой находились еще три пассажира. Их поведение показалось подозрительным дорожным полицейским. В ходе досмотра автомашины в коробке с автозапчастями был обнаружен сверток, из газеты, внутри которого находилось ружье с обрезанным стволом и прикладом.

Асель Адилет


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии