Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Евросоюз просит Италию предоставить информацию по «делу Шалабаевой»

17 июля 2013, 11:30

Евросоюз обратился к Италии за разъяснениями обстоятельств депортации в Казахстан жены и дочери банкира Мухтара Аблязова.

«Брюссель потребовал от итальянских властей предоставить информацию о соблюдении норм европейского права, регулирующих вопросы предоставления политического убежища», — пишет «Коррьере делла сера».

Жена Аблязова Алма Шалабаева и их младшая дочь Алуа были задержаны в ходе рейда итальянской полиции в окрестностях Рима в конце мая. В настоящее время она с дочерью находится под подпиской о невыезде в Алматы.

Как уверяет президент правозащитной организации «Открытый диалог» Людмила Козлова, власти экс-советской республики специально выманили из Италии жену «диссидента» Аблязова, чтобы он вернулся в страну и предстал перед судом. Под подозрение парламентариев движения «Пять звезд», которые явились инициаторами расследования обстоятельств высылки Шалабаевой, попал министр внутренних дел Анжелино Альфано, являющийся правой рукой Сильвио Берлускони, который мог действовать в интересах последнего, — добавляет «Коммерсант». Парламентарии настаивают на отставке главы МВД и требуют проверки имеющейся у них информации о том, что участвовавшие в операции полицейские получили имение по службе.

Напомним, что бывший председатель совета директоров и владелец БТА-банка Мухтар Аблязов является также фигурантом нескольких уголовных дел, возбужденных в Казахстане, России и на Украине.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...