Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российский турист насмерть охладился в Турции

17 июля 2013, 11:49

Российский турист скончался в Турции после того, как погрузился в бассейн с холодной водой, пытаясь спастись от жары. Трагедия произошла во вторник днем на территории одного из отелей курорта Кемер, расположенном неподалеку от Антальи. По сведениям Lifenews.ru, у 62-летнего Анатолия Вережемского, приехавшего на отдых с семьей, случился сердечный приступ.

Мужчина смог самостоятельно выбраться из бассейна, после чего потерял сознание. Его доставили в местную больницу, однако спасти жизнь туриста врачам не удалось. После проведения вскрытия тело россиянина доставят на родину. Lifenews.ru уточняет, что сделано это будет за счет турецкой стороны.

За последнее время в Турции произошло несколько трагических инцидентов с туристами из России. На прошлой неделе россиянка погибла на курорте в районе города Манавгат в Анталье, выпав с балкона в отеле. В конце июня в Турции в течение недели скончались три российских туриста - двое от сердечного приступа и один после падения и получения тяжелой травмы головы. В двух случаях из трех имело место сильное злоупотребление спиртным.

Артур ВЕСЕЛОВ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...