Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россиянин получил 1,5 года условно за попытку вывезти камень из Турции

17 июля 2013, 15:34

В Турции российского туриста Леонида Герасимова приговорили к 1,5 годам условного срока за попытку вывезти из страны камень, представляющий историко-археологическую и культурную ценность. Об этом 17 июля сообщает агентство «Интерфакс».

Помимо условного срока, Герасимова оштрафовали на 1320 турецких лир. После вынесения приговора Герасимова вернули в тюрьму, где он ожидал суда, чтобы он мог забрать документы об освобождении и личные вещи.

В настоящее время генконсульство России в Анталии и туристическая компания решают вопрос о вылете россиянина на родину. Как ожидается, он сядет в самолет уже 17 июля.

Жителя Барнаула Герасимова задержали в аэропорту Анталии 25 июня. Таможенники признали ценным камень, который турист приобрел на рынке. По турецким законам (запрещающим вывоз из страны культурных и археологических ценностей возрастом более 100 лет) россиянину грозило до 12 лет тюремного заключения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...