Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырауской области мать до смерти забила полугодовалую дочь

18 июля 2013, 09:43

В Атырауской области мать до смерти забила свою полугодовалую дочь.

Трагедия произошла в сельском округе Нуржау Курмангазинского района. Молодая мама, которой только исполнилось 18 лет, когда дочь расплакалась, несколько раз ударила ее о землю. Поняв, что девочке плохо, мать доставила ее в больницу. Но полученные от ударов о землю травмы оказались несовместимыми с жизнью: ребенок умер.

«Женщина помещена в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет», - сообщила руководитель пресс-службы ДВД области Гульназира Мухтарова.

Автор: А. Соколов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...