Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Добыча нефти на месторождении Кашаган начнется не позже октября 2013 года - Узакбай Карабалин

18 июля 2013, 09:44

Опытно-промышленная добыча нефти на месторождении Кашаган в Атырауской области начнется не позже октября текущего года, а может быть, и ранее, сообщил находящийся в регионе министр нефти и газа РК Узакбай Карабалин.

«В целом готовность проекта - 98 процентов. Мы посмотрели состояние готовности именно островов, откуда будет идти нефть. Есть надежда, что добыча начнется в октябре. Если раньше, мы будем рады. Это километры оборудования. Все это надо состыковать, все это должно слаженно работать, без единой ошибки, без единой утечки. Поэтому ответственность очень высокая. Горячиться не стоит.

Но в то же время мы увидели, что подрядчики очень активно работают. Те результаты, что были по испытанию оборудования, вселяют оптимизм. И мы надеемся, что этот год у нас будет успешным», - сказал У.Карабалин.

Автор: А. Соколов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...