Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кокшетау директор кафе, пытавшийся разнять дерущихся посетителей, попал в больницу с ножевыми ранениями

Фото : 18 июля 2013, 12:17

16 июля в полицию позвонила жительница Кокшетау и сообщила, что рядом с кафе «Золотой телец» между посетителями произошла драка, в ходе которой один из мужчин несколько раз выстрелил из пистолета, сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

16 июля около 21.00 часов 35-летний мужчина с женой и тремя знакомыми пришли в кафе «Золотой телец». Через несколько часов они собрались уходить из кафе, но на выходе «сцепились» с двумя парнями, сидящими за одним из столиков. Ссора перешла в драку.

В ходе потасовки 23-летний молодой человек, который пришел в кафе с первой компанией, достал из кармана газовый пистолет марки «МР-81», калибр 9 мм, и произвел несколько выстрелов в воздух, чтобы остановить драку. На звук выстрелов вышел директор кафе и попытался разнять дерущихся.

В конечном итоге после случившегося в больницу с «колото-резаной раной предплечья и поясничной области» попал директор «Золотого тельца». 35-летнего мужчину (который был там с женой) с тремя ножевыми ранениями в живот госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 257 ч.3 УК РК (хулиганство). Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию данного преступления и задержанию всех подозреваемых», - сообщили в ведомстве.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии