Фискалы принуждают более 20 тыс налогоплательщиков Алматы к ликвидации бизнеса

Прекратить свою деятельность до 2014 года должны 26 515 налогоплательщиков Алматы, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Налогового департамента по г. Алматы. Алматинские фискалы завершили очередной этап принудительной ликвидации налогоплательщиков. И уже сформирован окончательный перечень субъектов, подлежащих принудительной ликвидации, а именно снятию с учетной регистрации, прекращению деятельности. В перечень, по данным Налогового департамента, вошли 17 183 юридических лиц и 9332 индивидуальных предпринимателей.

«Следующим и завершающим этапом проводимых мероприятий в рамках принудительной ликвидации является исполнение пункта 8 статьи 2 Закона, а именно не позднее 1 января 2014 года налоговыми органами будут проводиться мероприятия по передаче в суд исковых заявлений для принудительной ликвидации», - говорится в распространенном сообщении.

Список предпринимателей, чья деятельность должна быть приостановлена в связи с несоблюдением закона, находится на сайте Налогового департамента по г.Алматы.


18 июля 2013, 12:50
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код