Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Продукцией племенного хозяйства из Алматинской области заинтересовались фермеры других областей

18 июля 2013, 19:56

Продукцией дистрибьюторского центра «СПК «Жетісу асыл тұқым» Алматинской области заинтересовались фермеры других областей, приглашенные на форум межрегиональной интеграции «Сильные регионы - сильный Казахстан», который прошел в городе Усть-Каменогорске.

Данный центр был создан на основе Закона «О племенном животноводстве РК» и является аттестованным крупным субъектом племенного животноводства по содержанию племенных баранов-производителей.

На выставке центр представил подробную экспозицию с целью обмена опытом по содержанию племенного скота с животноводами соседних областей.

Комплекс «СПК «Жетісу асыл тұқым» расположен в загородной зоне Талдыкоргана и является типовым. В настоящее время здесь сданы в эксплуатацию два жилых дома, две кошары и два летних навеса, при этом строительные работы по расширению продолжаются.

Сейчас на балансе центра имеются 720 голов баранов-производителей породы казахской тонкорунной, мясной меринос, ставропольский меринос, 270 комплектов искусственного осеменения, несколько единиц передвижной машинной техники. В дальнейшей перспективе - расширение объемов работы с учетом ежегодного роста показателей мясного животноводства области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...