Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гастарбайтеры из Европы и США заполонили рынок элитной аренды Москвы

18 июля 2013, 20:55

По итогам 1 полугодия доля экспатов на рынке аренды элитного жилья в Москве в общей структуре спроса составила около 70%, сообщают московские риэлторы.

На рынке аренды элитного жилья в Москве заметную долю стали играть экспаты (в основном из стран Европы и США), которые задействованы в подготовке к зимней Олимпиаде 2014. Такую тенденцию отмечают в компании Blackwood. «С февраля 2012 года произошел значительный приток иностранных специалистов в Москву, которые задействованы в подготовке к зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году, - рассказывает директор департамента аренды компании Blackwood Виктория Опольская. - Только в нашу компанию были поданы заявки на заселение 300 сотрудников-нерезидентов».

В целом доля экспатов, по данным риэлторов, в общей структуре спроса на аренду дорого жилья в Москве составляет порядка 70%. Высокооплачиваемые экспаты предпочитают снимать квартиры в центре Москвы, Хамовниках, а также на Арбате и Тверской. В последнее время популярностью у иностранных арендаторов стали пользоваться и апартаменты в «Москва-Сити».

В среднем менеджеры-иностранцы арендуют в Москве квартиры за 3-5 тыс. долларов в месяц.

Косвенно, растущий спрос на аренду элитных квартир в Москве неделей ранее подтвердили и в компании «Инком-Недвижимость», аналитики которой зафиксировали снижение предложения по аренде жилья в центре столицы. По подсчетам компании, количество квартир, сдаваемых в аренду в ЦАО, за последние полгода сократилось почти на 16%.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...