Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В больницах остаются более 20 пострадавших в ДТП под Подольском

19 июля 2013, 17:08

В тяжелом состоянии находятся восемь пассажиров автобуса, в который врезался «КамАЗ».

На данный момент в больницах находится 21 человек, пострадавший в результате столкновения грузовика с пассажирским автобусом под Подольском в минувшую субботу.

Из них восемь — в тяжелом состоянии, пятеро готовятся к выписке, сообщил в мэрии на заседании по оперативным вопросам и.о. главы департамента здравоохранения Георгий Голухов. По его словам, в состоянии пострадавших наблюдаются положительные тенденции, никто не умер.

За прошедшие несколько дней были выписаны трое, сообщает ИТАР-ТАСС.

Автоавария с участием рейсового автобуса «ЛиАЗ», следовавшего из Подольска в Курилово, и грузовика «КамАЗ» произошла днем 13 июля. Во время столкновения грузовик перевернуло, а автобус разорвало на две части, после чего салон был засыпан щебнем из «КамАЗа». Находившийся за рулем грузовика 46-летний Грачья Арутюнян остался жив, но был госпитализирован. Водителю предъявили обвинение как предполагаемому виновнику ДТП по ч. 5 ст. 264 («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). Позже его арестовали на два месяца.

Жертвами аварии стали 18 человек, свыше 30 были госпитализированы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...