Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главный тренер алматинского «Кайрата» Владимир Вайсс: «Актобе» — самый культурный клуб страны»

22 июля 2013, 09:32

Главный тренер алматинского «Кайрата» Владимир Вайсс прокомментировал матч с «Актобе» — 1:1, пишет Sports.kz.

— Добрый вечер! Я должен сказать, что с большим уважением отношусь к команде «Актобе», к городе, к сотрудникам, которые работают в клубе, потому что это, на мой взгляд, самый культурный клуб страны, самый лучший подбор игроков и, конечно, великолепные болельщики, похожие на наших.

Что касается игры, мы играли с ведущей командой. Конечно, мы до матча уже знали результат из Астаны, и знали в какой ситуации мы находимся. Но мы не опускаем рук. Девятый матч мы не проигрываем, но у нас много ничьих, поэтому нам приходится бороться за попадание в первую «шестерку». У нас впереди еще две игры. У нас отрыв в четыре очка перед «Тоболом», и дома будет решающая игра с «Иртышом», где нам надо взять очки. Конечно, по игре «Актобе» качеством игры пока выше нас. Это показало множество моментов, прежде всего, в первом тайме. Во втором тайме мы пошли на риск, поменяли игроков в середине поля, в атаке. Вышел хорошо Кнежевич, который поменял ход игры и сделал голевой пас, что и должен был сделать. Что касается самоотдачи, то она у нас была, такая, какую мы желаем видеть, какой она должна быть. Прогресс у нашей команды есть — мы взяли четыре очка у «Актобе», шесть у «Тобола», очко у «Астаны», играли с «Шахтером» хорошо — и в чемпионате, и в Кубке. Надо продолжать работать. У «Кайрата» светлое будущее. Спонсор вкладывает большие деньги в клуб, прежде всего, в молодежку, базу, в основу. И мы хотим добиваться лучших результатов. Повторюсь, самоотдача сегодня у нас была хорошей. Во втором тайме с нашей стороны были моменты. Но больше моментов было у домашней команды, если честно сказать. Но это футбол. Мы рады ничьей, и полетим домой с хорошим настроением. Будем очень жестко готовиться к решающим играм.

— Учитывая сложный график «Актобе», от «Кайрата» ожидалась более агрессивная игра. Ее сегодня не было. Не хотели играть агрессивней? Или не смогли?

— Мы хотели сыграть агрессивней. Но, если сравнивать по качеству и опыту игроков, мы сегодня не могли тягаться с «Актобе». Это очко для нас бриллиантовое. Мы его завоевали в матче с самой лучшей командой в Казахстане. У нас сегодня Землянухин играл в атаке, Кукеев лучше играет дома. В выездных матчах у нас нет игроков контратаки, похожих на вашего молодого, который играл на фланге. Конечно, сказалось качество Хайруллина, Кенжисариева, Давыдова. У нас тоже есть качественные футболисты. У нас сегодня не сыграл Кислицын, не играл Самат, который является душой команды. Если такой игрок появляется на поле, то совсем другой настрой. Меня все спрашивают — где Самат? Конечно, ходом игры я недоволен, самоотдачей и завоеванным очком доволен. Но это футбол.

— У вас сегодня на левом фланге защиты играл номинальный нападающий — Недашковский. Это тактика такая? И второй вопрос — Еременко казался тяжелым. Он не набрал форму?

— Тяжелые вопросы. Недашковский там играл, потому что я не рискнул поставить Кейлера. Недашковский играл вместо Кислицына. Еременко пришел после большого перерыва в своей карьере — почти два года постоянно не играл, на скамейке сидел. У него есть качества. Но он должен понять, что казахстанский футбол — это не прогулка. Я ему сказал, что касается поединков, физической готовности, чемпионат похож на российский или украинский. Конечно, что касается качества, то в России играют мировые звезды, которых нет в Казахстане. Он должен помочь команде. И должен раскрыться уже в следующем матче.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...