Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Авария с казахстанским грузовиком унесла жизни 5 человек на трассе Москва - Уфа

23 июля 2013, 09:31

В соседней России расследуют обстоятельства жуткого ДТП, где фигурирует машина с казахстанскими номерами. В минувшие выходные на трассе Москва - Уфа в Нижегородской области грузовик, за рулем которого был наш соотечественник, выехал на встречную полосу и на полном ходу врезался в микроавтобус. Авария унесла жизни пятерых человек, передает телеканал «КТК».

Изуродованный микроавтобус изучают полицейские. Работают на месте аварии десятки профессиональных операторов и просто любителей с камерами. Картину произошедшего оперативники выстраивают со слов очевидцев. Водитель грузовика, который предположительно и устроил кровавое ДТП, сам остался цел. Но до сих пор в шоке и почти ничего объяснить не может.

Авария произошла в минувшие выходные под Нижним Новгородом. Водитель грузовика выехал на встречную полосу и на высокой скорости столкнулся с «Газелью». В маршрутке находились 14 паломников из Республики Марий Эл. Все они ехали в Дивеевский монастырь. От сильного удара микроавтобус вылетел в кювет. Четверо пассажиров и водитель скончались на месте, девятерых доставили в ближайшую больницу. Предположительным виновником трагедии полицейские называют водителя фуры, которая зарегистрирована в Казахстане.

Игорь Михайлушкин, начальник отдела информации УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области:

- В очень хорошем состоянии находится дорога, есть все необходимые технические средства регулирования. То есть наиболее вероятная версия - это водительская ошибка.

По факту ДТП возбудили уголовное дело, водителя грузовика задержали. Сам он объяснил, что выехал на встречную полосу, чтобы объехать стоящий прямо на шоссе другой автомобиль, но маневр оказался неудачным. Известно также, что установленный в салоне фуры видеорегистратор запечатлел момент столкновения. Только видео, как отмечают российские СМИ, тут же куда-то исчезло.

Анна Яломенко


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...