Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Колумбии узнали истинный возраст звездного игрока «Монако»

Фото : 23 июля 2013, 11:11

Возраст звездного игрока «Монако» Радамеля Фалькао может быть сильно занижен. Как сообщают колумбийские СМИ, форвард мог «скостить» себе два лишних года, чтобы получить преимущество перед своими сверстниками.

В распоряжении журналистов оказались школьные документы игрока. Согласно имеющимся данным, новичок клуба может оказаться на два года старше.

В документах указывается, что он родился не в 1986 году, а в 1984-м, 10 февраля. При этом его родным городом является столица Колумбии - Богота, а не ранее указанная Санта-Марта.

Напомним, что футболист в нынешнее межсезонье перешел в «Монако» и теперь будет играть во французском чемпионате. Ранее он выступал за клуб из Мадрида «Атлетико», где в течение двух сезонов провел 68 матчей в примере и забил 52 мяча.

Также в послужном списке игрока значатся «Порту» и аргентинский «Ривер Плейт».

Стоимость трансфера игрока в «Монако» оценивался в 60 млн. евро. Эта сумма позволила перебить предложения «Челси» и «Реала».

Напомним, владельцем «Монако» является российский предприниматель Дмитрий Рыболовлев. Его состояние оценивается журналом «Форбс» в 9,1 млрд долларов, что позволяет Рыболовлеву занимать 14-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии издания. Контрольный пакет акций клуба был приобретен россиянином в 2011 году.

«Монако» является семикратным чемпионом Франции, пятикратным обладателем кубка страны. Клуб последний сезон провел в Лиге 2, однако по его итогам пополнил стан сильнейших. Чемпионом Франции стал «Пари Сен-Жермен».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии