Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сфальсифицированное дело предпринимателя прекращено судом - Павлодарская область

24 июля 2013, 09:07

Рассматривая административное дело в отношении индивидуального предпринимателя о занижении сумм налогов и других платежей в бюджет, суд установил, что оно было основано на сфальсифицированных доказательствах, сообщила пресс-служба суда Майского района Павлодарской области.

Подписи в протоколе об административном правонарушении предпринимателю не принадлежали, письменное объяснение, составленное от его имени, он не писал. Дело было составлено сотрудником налоговой службы в его отсутствие. Об этом заявил предприниматель, признал это и налоговик, оформлявший документы.

Представленные суду доказательства были признаны недопустимыми, поскольку получены с нарушениями требований КоАП и лишением гарантированных законом прав участников процесса.

Производство по делу об административном правонарушении в отношении ИП прекращено в связи с отсутствием состава правонарушения.

По факту фальсификации документов суд вынес частное постановление, которое направил в прокуратуру, а также председателю налогового комитета

Автор: Ливинцова Вера


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...