Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Неординарный случай произошел в ВКО во время задержания наркодельца, пытавшегося перебросить «отраву» за колючку

24 июля 2013, 09:23

Ранним утром при попытке переброса запрещенного предмета на территорию одной из колоний на востоке Казахстана были задержаны двое мужчин, сообщили в пресс-службе КУИС МВД.

При личном досмотре у них изъято девять свертков с марихуаной весом более одного килограмма, что позже подтвердила экспертиза. Однако в ходе досмотра один из задержанных неожиданно пустился бежать и выскочил на проезжую часть, где был сбит проезжавшей автомашиной. К счастью, мужчина остался жив. Бригадой скорой помощи пострадавший срочно доставлен в больницу с различными ушибами.

Кроме того, на прилегающей территории колонии строгого режима, расположенной в пос. Заречный Алматинской области, глубокой ночью были задержаны двое мужчин, у которых при досмотре обнаружены два пакетика с наркотическими средствами. Судебно-химическая экспертиза подтвердила, что в одном пакете оказался сильнодействующий героин весом без малого 21 грамм, в другом гашиш весом почти 15 граммов. Задержанные водворены в ИВС. По перечисленным фактам проводится расследование.

Вчера, во вторник сотрудники колонии общего режима пос. Заречный Алматинской области совместного с коллегами ГОВД г. Капшагай в нескольких шагах от основного заграждения задержали жителя Алматинской области, 1991 года рождения. В ходе досмотра у него изъят героин весом около шести граммов (экспертиза подтвердила) и лекарственный препарат «трамодол» в виде капсул - 60 шт., а также в виде таблеток - 230 шт. Задержанный водворен в ИВС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...