Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мужчина в Камеруне получил два года за гомосексуализм

24 июля 2013, 09:50

Суд в Камеруне приговорил мужчину к двум годам тюремного заключения за гомосексуализм и сексуальный контакт с несовершеннолетним.

Учитывая, что Джозеф Онгба был арестован два года назад и с тех пор находился в заключении, он может быть отпущен на свободу, если уплатит штраф в размере около 100 долларов и оплатит судебные издержки.

Его несовершеннолетний партнер был также признан «виновным в гомосексуализме» и получил год условно.

Гомосексуальные контакты в Камеруне являются уголовно наказуемыми, максимальное наказание по этой статье - пять лет лишения свободы. В консервативном обществе этой страны широко распространена гомофобия.

На прошлой неделе известный камерунский правозащитник Эрик Лемембе был найден мертвым в собственном доме. В июне была сожжена штаб-квартира организации, работавшей с ВИЧ-позитивными больными. А в декабре прошлого года апелляционный суд утвердил приговор Роже Жан-Клоду Мбеде, получившему три года тюрьмы за то, что, по словам адвокатов, отправил другому мужчине SMS с признанием в любви.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...