Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актобе футбольные болельщики к кассам пробиваются на кулаках

24 июля 2013, 10:00

Битва за билеты! В Актобе футбольные болельщики на кулаках пробивают себе очередь к кассам. Через два дня на центральном стадионе состоится ответный матч второго раунда Лиги Европы УЕФА. Местный клуб сыграет с норвежским «Хеддом», передает телеканал «КТК».

Администрации центрального стадиона даже пришлось вызывать наряд полиции. Теперь возле касс с раннего утра вместе с толпой разъяренных болельщиков дежурят и стражи порядка. Нервы фанатов на пределе еще и потому, что уже в первый день продажи всего за 3 часа раскупили 80% билетов. Актюбинский стадион вмещает 12 000 зрителей, но желающих попасть на матч «Актобе» - «Хедд» в разы больше. Естественно, места на трибунах достанутся лишь самым хватким. Для тех же, кто останется без билетов, администрация стадиона думает повесить специальный экран снаружи. Правда, фанатов такая забота не впечатляет.

Ерик Нагимов, болельщик:

- Я специально самым ранним рейсом из Кызылорды приехал на поезде. И сразу примчался к кассе. Мне обязательно нужно на этот матч. А по телевизору я и дома могу посмотреть.

Динара Уркумбаева


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...