Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ветераны-афганцы требуют убрать из парка американский контрольно-пропускной пункт

24 июля 2013, 10:12

Алматинские ветераны-афганцы призвали к ответу американских дипломатов. Общественники потребовали убрать контрольно-пропускной пункт у Центрального Дома Армии, где находится офис ветеранской организации. Воины-интернационалисты возмущены унизительной, по их убеждению, процедурой досмотра службой безопасности Консульства США, которое находится поблизости. Члены координационного Совета общественных объединений ветеранов и инвалидов войны в Афганистане написали письмо послу США в Казахстане. Они потребовали ликвидировать КПП либо доказать его необходимость в городском парке.

МУРАТ АБДУШКУРОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ВЕТЕРАНОВ И ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ В АФГАНИСТАНЕ:

- Сегодня мы пригласили их, но пришел человек, не компетентный. Он объяснить не смог. Поэтому мы передали обращение, в котором мы задаем вопрос. На каком основании появился этот пост, что он охраняет, с кем согласовывался. Почему американцы на своей территории защищают интересы граждан, а на нашей территории они имеют право унижать достоинство наших граждан.

Как пояснили в американском Консульстве «Седьмому каналу», КПП установлен с целью обеспечения безопасности сотрудников дипломатического представительства. В письменном ответе разъясняется, что шлагбаум установлен в рамках казахстанского законодательства. Кроме этого, цитирую: «Данный контрольно-пропускной пункт полностью оборудован для лиц с ограниченными физическими возможностями и не создает для них препятствий. Водителям не требуется покидать свой автомобиль ни на одном этапе проверки, а вся процедура занимает менее одной минуты - примерно тот же период времени, что и красный сигнал светофора».

Наталья Кутлина

Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...