Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актобе нашлась мама потерявшегося мальчика

24 июля 2013, 11:55

В Актобе объявилась мать ребенка, которого несколько дней назад нашли у городской мечети. По данным Областного департамента внутренних дел, Мейрбека по телевизору увидели соседи и сообщили матери мальчика. Оказалось, что его семья живет в поселке Батамша. Услышав эту новость, Кундыз приехала за сыном, передает телеканал AstanaTV.

Молодая женщина рассказала, что с мужем в официальном разводе. Сейчас одна воспитывает троих детей. Мейрбек - второй ребенок. По ее признанию, в прошлую субботу она хотела оставить его у родных экс-супруга.

Ардагер Уайдин, руководитель пресс-службы ДВД по Актюбинской области:

Она вместе со своим сыном Мейрбеком приехала с села Баташма к старшему брату своего мужа, который проживает в районе «Актюбренген» для того, чтобы оставить там Мейрбека. Однако родственники отказались от него. Тогда оставив его во дворе дома, сама ушла. Мейрбек вышел из калитки и пошел за ней, однако заблудился.

В ДВД говорят, что семья мальчика считается благополучной. Однако, материал в отношении матери ребенка будет направлен для дальнейшего рассмотрения в Комиссию по делам несовершеннолетних.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...