Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске «дружба» трех подростков закончилась преступлением

24 июля 2013, 15:44

В Петропавловске дружба подростков переросла в криминальную историю. 18-летний молодой человек и его 17-летний знакомый подозреваются в краже денег и золота у родителей своего 13-летнего приятеля, сообщили в пресс-службе ДВД СКО.

Шестиклассник познакомился с 18-летним молодым человеком в марте этого года через своего 17-летнего друга. Позже новый знакомый, зная, что родители мальчика вполне обеспеченные люди,  попросил его принести автомагнитолу. Затем старшие приятели попросили мальчика вынести из дома все золотые изделия якобы для того, чтобы просто посмотреть. Тот с легкостью согласился и на следующую встречу пришел с украшениями, часть которых 18-летний молодой человек незаметно сложил в свой карман. Следующей «добычей» стали деньги, которые школьник незаметно от родителей вынес из дома.

Родители, заметив пропажу золота и денег, более 100 тысяч тенге, обратились в 1-й отдел полиции УВД Петропавловска. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Оба молодых человека задержаны, выясняется вина второго друга.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...