Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматинской области без вести пропавшего мужчину нашли мертвым на дне озера «К-19»

24 июля 2013, 16:40

Полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в убийстве 52-летнего жителя Алматинской области, тело которого обнаружено на дне озера «К-19», сообщили в пресс-службе ДВД региона.

19 июля в ходе розыска без вести пропавшего жителя поселка Райымбек Карасайского района, полицейские задержали двоих мужчин, которые при допросе признались, что убили его, а тело утопили в озере «К-19».

Вчера труп 52-летнего мужчины был поднят водолазами со дна озера, расположенного рядом с поселком. Мужчина, числившийся без вести пропавшим, был опознан родственниками. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния в мозг.

Расследование по факту продолжается. Задержанные водворены под стражу в Карасайский РУВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...