В Кызылординской области меньше становится безработных

В Кызылординской области увеличивается число экономически активного населения и меньше становится безработных, сообщает Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента статистики.

Численность экономически активного населения в возрасте 15 лет и старше в первом квартале текущего года в регионе составила 351,7 тыс человек, увеличившись относительно первого квартала 2012 года на 1,8 тыс человек. Занятых в экономике - 333,6 тысяч кызылординцев, безработных - 18,2 тысячи. Доля зарегистрированных безработных в численности экономически активного населения в июне 2013 года составила 1,1%.

Уровень безработицы за первый квартал 2013 года сложился в РК - 5,3%, в Кызылординской области - 5,2%. В целом по области от общего числа занятых мужчины составили 53,2%, женщины - 46,7%.

Марьяна КАСИМОВА


24 июля 2013, 17:53
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код