Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обильные осадки спровоцировали селевой поток в Малом Алматинском ущелье

25 июля 2013, 14:58

Обильные осадки, которые прошли в Алматы, спровоцировали селевой поток в Малом Алматинском ущелье. Сель образовался в реке Шымбулак, смыв несколько десятков бревен, после чего поток из камней и грязи обрушился на защитные сооружения и серьезно их разрушил, передает телеканал AstanaTV.

Осадки были кратковременные, и серьезных последствий удалось избежать. Поток не повредил дорожное полотно, которое соединяет Медеу и Шымбулак, однако спасатели на время закрыли дорогу для движения гражданского транспорта.

Юрий Ильин, заместитель акима г.Алматы:

Сейчас производится очистка самого ущелья Сарысай. Трубопроводы, а точнее сбросные каналы, которые под переходом «Медеу - Шымбулак» сейчас работают в исправном состоянии. Привлечены подразделения Иле-Алатауского парка, «Казселезащиты» и службы спасения. Привлечены городские коммунальные службы, которые отключили электроэнергию и кабельную продукцию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...