Стабфонд стал оружием сдерживания роста цен в Кызылорде

В Кызылорде идет продажа дешевых продуктов питания из стабилизационного фонда области, передает Bnews.kz со ссылкой на информацию начальника антимонопольной инспекции по Кызылординской области Алима Аймырзаева.

«Из ресурсов стабилизационного фонда в рамках мероприятий по сдерживанию цен на самые необходимые продукты питания сейчас населению реализуют гречневую крупу по 93 тенге за кг, сахар по 146 тенге, макароны по 100 тенге в мелкой таре и по 89 тенге за килограмм те, что в больших упаковках, буквально, мешках».

«Как показывает проводимый инспекцией мониторинг, цены на социально значимые товары в первом полугодии года текущего достаточно стабильны, - добавил Аймырзаев. - Как дефицита каких-то товаров, так и роста цен на самые необходимые продукты питания, не наблюдалось».

Марьяна КАСИМОВА


25 июля 2013, 15:16
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код