Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На вице-президента США напали макаки

25 июля 2013, 17:20

Во время визита в Индию вице-президент США Джозеф Байден подвергся нападению обезьян, сообщает UPI. Животные закидали американскую делегацию ветками и фруктами, а у охраны вызвали панику.

Инцидент произошел во время посещения мемориала лидера индийского освободительного движения Махатмы Ганди в Нью-Дели. За несколько минут до того, как Байден вместе с супругой Джилл, внучкой Махатмы Тарой Ганди и директором музея Манималой должны были сделать совместное фото, на стоящих рядом манговых деревьях появилась большая стая обезьян. Они начали бросать в собравшихся для фотосессии плодами и ветками. Как сообщает РСН, ни Байден, ни люди из его окружения не пострадали.

Поведение приматов вызвало сильное беспокойство вреди агентов службы безопасности. «Больше всего я боялся, что какой-нибудь плод попадет в вице-президента. Это был бы кошмар», - приводит RT слова одного из охранников Байдена. Совместными усилиями спецагенты Индии и США смогли прогнать макак, дальше фотосессия прошла без инцидентов.

Джозеф Байден — американский политик, член демократической партии, 47-й вице-президент США. Он вступил в должность одновременно с Бараком Обамой в 2009 году. До избрания вице-президентом Байден занимал пост сенатора от штата Делавэр.

Не исключено, что в 2016 г. он будет участвовать в выборах президента. Как отмечал GQ, свою кандидатуру он предложит, если этого не сделает Хиллари Клинтон. Как отметил политик, решение выдвигаться на пост главы государства будет зависеть от нескольких факторов. «Во-первых, будет ли у меня столько сил и энергии сколько есть сейчас. Во-вторых, буду ли я считать, что я лучший кандидат», - пояснил он.

«Я могу умереть счастливым, так никогда и не побывав президентом Соединенных Штатов Америки. Но это не значит, что я не буду участвовать в выборах», - заявил Байден.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...