Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Принц Гарри устроит племяннику веселую жизнь

Фото : 26 июля 2013, 09:16

Новорожденный наследник британского престола принц Джордж Кембриджский скучать не будет - об этом позаботится его дядя, принц Гарри. Брат принца Уильяма рад прибавлению в семействе, несмотря на то, что рождение племянника отодвинуло его на четвертое место в очереди претендентов на британскую корону.

«Это здорово - пополнение в семье; надеюсь, мой брат знает, как дорого я беру за сидение с детьми, - цитирует принца Гарри BBC. - Я буду заботиться о том, чтобы он получил хорошее воспитание, буду оберегать его от вреда и следить за тем, чтобы ему было весело. Остальное я предоставлю его родителям». Дядя новорожденного наследника престола добавил, что при их первой встрече Джордж плакал, как это обычно делают все младенцы.

Гарри рассказал о племяннике во время фотовыставки благотворительного фонда Sentebale, который занимается помощью детям в Лесото, ставших сиротами из-за эпидемии СПИДа.

Младший брат принца Уильяма известен своим веселым нравом и способностью попадать в скандальные истории. Его фотографировали обнаженным в различных ракурсах в обнимку с голой девушкой, он дрался с папарацци и участвовал в грандиозных попойках.

В начале 2013 г. Гарри завершил свою миссию в Афганистане, где проходил службу в качестве пилота вертолета Королевских ВВС. Рассказывая о ней, он утверждал, что всегда старался следовать наставлениям отца, который требовал от него «поведения настоящего принца» в любых ситуациях. Его высочество сообщил, что уничтожил значительное количество боевиков «Талибана». По словам Гарри, ему случалось и самому попадать под обстрел.

Вадим АНУФРИЕВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии