Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мужчина на авто сбил насмерть женщину на трассе в Акмолинской области

26 июля 2013, 10:00

В Акмолинской области на трассе из-за плохой видимости мужчина за рулем автомашины сбил насмерть женщину, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел.

По информации ведомства, дорожно-транспортное происшествие произошло 24 июля вечером на 55 километре трассы «Астана-Петропавловск».

«Автовладелец «Фольксваген-Зента» 1968 года рождения, двигаясь из Астаны в условиях плохой видимости: сильный порывистый ветер, град с дождем, сбил 54-летнюю женщину. Пострадавшая, перебегавшая дорогу в неустановленном месте, от полученных травм скончалась по дороге в больницу»,- говорится в сообщении.

Труп направлен в морг, назначена судебно-медицинская экспертиза.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...