Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таразе задержан лжеполицейский, разыскиваемый в другом регионе за ряд преступлений

Фото : 26 июля 2013, 14:39

В Таразе задержан лже-полицейский. В форме капитана полиции оказался разыскиваемый в своем родном селе 26-летний житель Костанайской области, сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

Задержанный вспоминает, что с прошлого воскресенья ушел в запой с друзьями в Алматы. А потом решил ехать к девушке, знакомой по телефону,  в Тараз. 24 июля он вышел на автовокзале, здесь же переоделся в форму полицейского и отправился знакомиться. 

Встреча была не долгой. Уже в обед он засобирался домой. Деньги у него закончились и тут роль «билета» должно было сыграть форменное обмундирование. Голосующего у обочины «полицейского» заметили сотрудники ДВД, которые согласились подвезти «коллегу» - «заместителя начальника Медеуского РОВД». Именно так представился «капитан». Его неопрятный вид и путаница в словах вызвали сомнение полицейских. Было решено доставить подозреваемого в органы внутренних дел. Здесь-то лжеполицейский и признался, что взял форму у соседа по съемной квартире, работающего в полиции Алматы.

В данный момент задержанный помещен в следственный изолятор и ждет этапирования на родину. Как выяснилось, он с января текущего года находится в бегах - испугался ответственности, узнав, что дело с обвинительным заключением в краже, грабеже и мошенничестве передано в суд Денисовского района Костанайской области.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии