Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане продолжаются рейды по увеселительным заведениям (фото)

27 июля 2013, 13:02

С 19 июля 2013 года в рамках проекта «Я и Закон» по инициативе Управления по вопросам молодежной политики города Астаны в столице начался рейд по увеселительным заведениям, сообщила пресс-служба организации. 26 июля продолжением рейда стал Алматинский район. Сотрудники правоохранительных органов, государственных структур и СМИ, разделившись на три группы, начали свой «ночной дозор». Одним из первых маршрутов стали интернет клубы Астаны. Ведь именно в летний период времени многие подростки предпочитают проводить свое свободное время за игрой или за общением в социальных сетях.

В ходе рейда были проверены 15 интернет клубов: «Растоман», «Старлайл», «Матрица», «Триумф», «COSU», «Omega Sector» и т.д. В интернет клубе «Omega Sector» и игровом клубе по улице Кудайбердыулы, 31 были задержаны 3 несовершеннолетних подростка, которые были доставлены в отделение ювенальной полиции Управления внутренних дел Алматинского района. Подростки находились в отделении до прибытия родителей, на которых в свою очередь был составлен протокол-предупреждение. К руководству заведений был составлен административный протокол по статье 112 «Допущение нахождения несовершеннолетних без сопровождения законных представителей в ночное время».

Объектом внимания также стали парки отдыха и дворы кварталов. По улице Кравцова, Мирзояна и в парке «Жеруйык» были задержаны 5 подростков, которые после 23.00 находились внежилища. Подростки были доставлены в отделение УВД, откуда их забрали родители.

На поиски приключений оправилась 17-летняя А. Она проводила время после полуночи в кафе «Жамиля» без сопровождения законных представителей. В результате родителям и этой девушки пришлось приехать в отделение ювенальной полиции. По итогам рейда в Алматинском районе были проверены 15 интернет клубов, 10 кафе, парки, дворы кварталов и улицы районов. Были задержаны 9 несовершеннолетних подростков и к трем увеселительным заведениям составлен административный протокол.

По словам сотрудников Управления по вопросам молодежной политики города Астаны данный рейд продолжится 2 августа в Сарыаркинском районе.

В Астане продолжаются рейды по увеселительным заведениям (фото)

В Астане продолжаются рейды по увеселительным заведениям (фото)

В Астане продолжаются рейды по увеселительным заведениям (фото)

В Астане продолжаются рейды по увеселительным заведениям (фото)

В Астане продолжаются рейды по увеселительным заведениям (фото)


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...