Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава Ингушетии сломал ногу, прыгнув с парашютом в 249-ый раз

Фото : 27 июля 2013, 16:06

Временно исполняющий обязанности главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил Чемпионат России по парашютному спорту на точность приземления. Соревнования стартовали сегодня в Назрани, сообщили РБК в пресс-службе правительства республики.

Генерал-майор, служивший в Воздушно-десантных войсках, решил принять участия в соревнованиях. Однако прыжок с 200 метров завершился переломом, передает «Маяк». Политик получил травму, потому что при приземлении пытался распутать стропы парашюта.

По информации пресс-службы правительства, политик повредил лодыжку. По другим данным, он сломал берцовую кость. В травматологическом пункте местной клинической больницы ему оказали необходимую медицинскую помощь, после чего Ю.-Б. Евкуров вернулся на соревнования на костылях и в гипсе. На полное восстановление уйдет не менее 3 недель. Политик заявил, что будет выполнять все требования врачей, но отдыхать не собирается.

«На самом деле ничего страшного в этом нет. В экстремальных видах спорта такие ситуации часто возникают. Это нормально. Нужно понимать, что экстрим - не только острые ощущения, непредвиденные ситуации и опасность», - добавил глава республики.

Отметим, что за плечами Ю.-Б.Евкурова теперь 249 прыжков с парашютом.

Глава Ингушетии сломал ногу, прыгнув с парашютом в 249-ый раз

Глава Ингушетии сломал ногу, прыгнув с парашютом в 249-ый раз


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии