Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Захват заложников во Флориде: убиты семь человек

29 июля 2013, 10:38

Семь человек обнаружены убитыми в пятиэтажном доме в пригороде американского города Майами по завершении операции по освобождению заложников.

Мужчина, захвативший двух заложников, убил шестерых человек, прежде чем сам был застрелен спецназом.

Заложники в ходе операции не пострадали.

Противостояние преступника с полицией продолжалось около восьми часов.

Бытовой конфликт

Как сообщил сержант полиции Эдди Родригес в интервью Ассошиэйтед пресс, в пятницу вечером появилась информация, что в многоквартирном доме в городе Хайалиа к северу от Майами слышны выстрелы.

После прибытия полицейских выяснилось, что в доме находится вооруженный человек, перемещающийся с этажа на этаж. В итоге он забаррикадировалмя в одной из квартир.

По словам Родригеса, с мужчиной удалось ненадолго установить контакт. С ним общались через закрытую дверь комнаты, в которой он удерживал двух заложников. Но переговоры ни к чему не привели. Спецназовцы ворвались в здание и в ходе перестрелки застрелили подозреваемого.

В квартире полицейские обнаружили убитых мужчину и женщину. В квартире на другом этаже были найдены трупы еще одного мужчины и двух женщин.

Также получил смертельное ранение мужчина, направлявшийся к дому напротив со своими детьми. Родригес сказал, что заложников удалось спасти.

По словам соседей, стрелок проживал в доме со своей матерью, но полиция эту информацию пока не подтвердила.

По имеющейся информации, у подозреваемого возник конфликт с семейной парой, которой принадлежало здание, где тот снимал квартиру. В ходе ссоры он убил их, после чего стал стрелять по соседям, а затем, захватив двоих из них, укрылся в одной из квартир.

Как рассказал Родригес, после восьми часов бесплодных переговоров было решено взять квартиру штурмом и освободить заложников.

Сейчас полиция разбирается в причинах происшедшего и устанавливает личности стрелка и его жертв.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...