Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Кайрат» оставил «Тобол» без первой шестерки

29 июля 2013, 12:41

«Кайрат» одержал предсказуемую победу над «Иртышом» в 21-м туре чемпионата Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Как показал матч, футболисты «Иртыша» не успели восстановиться после перелета и выездной игры с «Широки Бриег» в Лиге Европы. Кроме того, павлодарцы находились в подавленном состоянии из-за вылета из еврокубков. На их фоне «Кайрат» предстал мобилизованной командой, которая в первом тайме трижды забила. Голами отметились Кислицын, Ли и Кукеев. После перерыва хозяева расслабились настолько, что гости сократили разрыв в счете. Отличились вышедший на замену Струков, защищавший ранее цвета алматинского клуба и Бегалин. Тем не менее, спасти матч павлодарцам не довелось и эта победа «Кайрата» оставила за чертой первой шестерки ближайшего конкурента костанайский «Тобол».

Премьер-лига Казахстана. Тур 21:

«Кайрат» (Алматы) - «Иртыш» (Павлодар) - 3:2 (3:0)


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...