Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лишенный прав водитель на Lada Kalina убил пятерых в ДТП в Татарстане

Фото : 29 июля 2013, 14:11

Крупное ДТП с пятью жертвами случилось в Татарстане в минувшее воскресенье. Автомобиль Lada Kalina, которым управлял лишенный прав водитель, сбил пенсионера, шедшего по обочине трассы во встречном направлении. После этого машина опрокинулась в кювет, сообщает NEWSru.com со ссылкой на региональное МВД.

Трагедия случилась около пяти утра 28 июля на трассе Набережные Челны-Заинск-Бетьки в Тукаевуском районе республики. Среди погибших оказались три несовершеннолетние девушки.

Водитель и две пассажирки Lada 1996 и 1997 годов рождения погибли на месте. Еще одна несовершеннолетняя пассажирка и сбитый пешеход были доставлены в больницу Набережных Челнов, где скончались от полученных травм, уточняет ведомство.

Это стало вторым серьезным ДТП с участием Lada Kalina и большим количеством жертв, зафиксированным в Татарстане на минувшей неделе. 25 июля автомобиль этой модели выехал на встречную полосу движения на трассе Чистополь-Нижнекамск, где столкнулся с ВАЗ-2109. Погибли четыре человека, среди которых оказался месячный ребенок, сообщало МВД по РТ.

Под Саратовом в кювете нашли Opel с шестью погибшими

Тем временем в Саратовской области расследуют обстоятельства ДТП, в котором погибли шесть человек - пять молодых людей и девушка, сообщает региональное МЧС.

Искореженный автомобиль Opel Asrta с телами шестерых погибших нашли в кювете на 182-м км трассы Саратов-Ртищево утром в понедельник вблизи поселка Потьма.

Когда именно произошла авария, пока не ясно. Последний раз иномарку видели на трассе примерно около 22 часов в минувшую субботу. Причины трагедии выясняются, говорится в пресс-релизе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии