Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Экс-начальник управления спорта ЗКО обвиняется в хищении бюджетных средств

Фото : 30 июля 2013, 09:27

Около 20 коррупционных преступлений вменяется бывшему начальнику управления туризма, физической культуры и спорта Западно-Казахстанской области Муслиму Ундаганову.

Он и еще 35 подельников были задержаны этой весной. За 3 года организованная преступная группировка похитила из государственной казны свыше 200 миллионов тенге. Об этом сообщили на брифинге департамента финансовой полиции области. На сегодняшний день в этом сомнительном деле осталось только четверо подозреваемых. С остальных обвинения сняли и отпустили. Сам экс-начальник управления спорта отказывается сотрудничать с полицией и на ближайшее время суд продлил ему срок ареста.

Арна МЫРЗАГУЛОВ, начальник управления ДБЭКП по ЗКО:

- Департаментом, совместно с комитетом национальной безопасности Республики Казахстан, возбужден ряд уголовных дел в отношении начальника управления туризма и физической культуры и спорта Ундаганова и его подчиненных, которые обвиняются в том, что в период с 2009 до 2012 годов в составе организованной преступной группировки совершали хищение бюджетных средств на сумму более 200 миллионов тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии