Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В «Хан-Шатыре» от удара током скончался гражданин Кыргызстана

Фото : 30 июля 2013, 11:01

Цистерна высокого напряжения. В минувшее воскресенье в Таразе на станции «Кумшагал» удар током получил охранник. Мужчина сел на цистерну в составе грузового поезда, передает AstanaTV.

С электроожогами и ушибами в крайне тяжелом состоянии пострадавший доставлен в больницу. Для чего он полез на цистерну, и почему она оказалась под напряжением, выяснит следствие. Сам больной о случившемся рассказать не в состоянии.

Бакытжан Карабаев, и.о. заведующий ожоговым отделением городской больницы №2 г. Тараз:

Больной поступил 28-го числа вечером в 21:20. Диагноз больного электротравмы, термические ожоги пламенем электровольтовой дуги, площадь ожога - 75 процентов. Больной находится в реанимационном отделении. Состояние на данный момент тяжелое, проводятся противошоковые мероприятия в полном объеме.

Несчастный случай произошел в минувшую субботу на территории комплекса «Хан-Шатыр» в Астане. 34-летний водитель «КАМАЗа» во время выгрузки задел кузовом автомашины электропровода.

Как выяснилось, они так же были под высоким напряжением. Помощь врачей уже не понадобилась - гражданин Кыргызстана от удара электротоком скончался на месте.

Виктория САВЕЛЬЕВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии