Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Самозванца в собственных рядах обнаружили полицейские Шымкента

Фото : 30 июля 2013, 12:09

Нарядившись в форму стража порядка, молодой человек (на фото в центре) разгуливал с компанией друзей по городу, пока не угодил в руки патрульного наряда.

Чужака в «коллеге» полицейские заподозрили, едва он попал в поле их зрения - форма в небрежном состоянии, волосы недопустимой для полицейского длины, кокарда на головном уборе не соответствует стандартам. Вдобавок молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.- Заподозрив, что перед ними лжеполицейский, стражи порядка попросили предоставить им служебное удостоверение, - сообщила руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова. - Документа у молодого человека не оказалось, а потому он вместе со спутниками был препровожден в РОВД.

На поверку лжеполицейский оказался 22-летним жителем Шымкента. Со слов молодого человека, он - студент четвертого курса и проходит практику в одном из государственных учреждений.

- Задержанный пояснил, что полицейскую форму он приобрел на рынке Шымкента, - пояснила Салтанат Каракозова. - Надел, потому что она ему нравится и он мечтает служить в правоохранительных органах. По данному факту проводится расследование.

Ирина ГАЛУШКО, Фото предоставлено ТК «Отырар», Шымкент


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии